Brigitte (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert!

Gut

Das Hotel präsentiert sich sehr gepflegt, sauber und gemütlich. Die Gartenanlage ist eine Augenweide. Immer findet man einen Platz in einer "lauschigen" Ecke, umz.B. nach mehreren Runden Golf auszuspannen, in Ruhe ein Buch zu lesen. Da Vollpension im Preis inbegriffen ist, stört auch der grösste Durst nicht. Immer und überall ist reichlich Essen (neben Frühstücks- und Mittagsbuffet mit Salaten, stehen immer Früchte und Kuchen zur Verfügung) und Getränke vorhanden und dies in bester Qualität. Ich war schon öfters im Hotel Schwarz und bin immer wieder überrascht über die Professionalität, die Liebenswürdigkeit und die Freundlichkeit des Personals. Das Hotel Schwarz bewegt sich sicher im oberen Preisniveau - ist aber durchaus diesen Preis wert! Ich wurde im Hotel Schwarz noch nie enttäuscht. Selbst die Sonne scheint immer wenn ich dort bin :-)

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet (Landhausstil) und mit allem Komfort ausgerüstet. Das Personal ist dafür besorgt, dass immer frisches Wasser bereit steht und das Bett hübsch (jeden Tag anderst) hergerichtet ist....

• Das kulinarische Angebot ist hochstehend und von bester Qualität. Der Küchenstil bietet von einheimischer bis zur interantionalen Küche alles. Selbst als Alleinreisende war das Abendessen jedes mal ein echtes Vergnügen!

• Ich bin alleine gereist. Das Servicepersonal hatte auch zu den grössten Stresszeiten immer Zeit, ein kurzes Gespräch mit mir zu führen. Die Seniorchefin ist sogar zweimal zu mir hin gesessen für eine kleine Plauderei. Dies völlig unaufdringlich und sympathisch! Im Hotel Schwarz ist einfach das gesamte Personal äusserst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Als Golferin gefällt mir die direkte Lage beim Golfplatz. Nach dem Golf besteht die Möglichkeit in der Saune oder bei einer Massage zu entspannen. Einkauf- und Unterhaltungsmöglichkeiten habe ich nicht gesucht, kann deshalb keine Angaben dazu machen. Das Hotel bietet eigentlich alles an Unterhaltung was man sich wünschen kann.

• Wellness
    • Sport

Sicher findet jedermann/frau etwas passendes aus dem sehr vielfältigen Freizeitangebot. Die grosse Badewelt lädt zum baden und "faulenzen" ein und das grosse Angebot an Gymnastik, Yoga und Fitness macht selbst müde Glieder "glustig" auf Bewegung....

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012