Roger (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Winter
Spektakuläres Familienhotel mit Wellnessoasen!

Gut

Familienfreundlich, Familien geführt. Eine Perle in den Alpen. Etwas vom BESTEN das wir kennen lernen durften. Von der ersten Minute an hat die ganze Familie Ferien. Die Wellnessanlagen, das neue Saunadorf, einfach nur der Hammer.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Roger

Lieber Roger, vielen herzlichen Dank für Ihr einladendes Resümee auf HolidayCheck! In wenigen Worten ist es Ihnen gelungen, die Stärken unseres Hauses hervorzuheben. Danke, dass Sie sich einen Moment dafür Zeit genommen haben, Ihre Begeisterung im Rahmen Ihres Schwarz-Familienurlaubs zu beschreiben. In Ihren Augen sind wir ein "spektakuläres Familienhotel mit Wellnessoasen." Danke für dieses wunderbare Kompliment. Wir sind stolz darauf, ein Haus für alle Generationen zu sein. Durch die Aufteilung unserer Wasser- und Relaxwelten in einen Bereich für Familien und einen Bereich für ruheliebende Gäste gelingt es uns ganz gut, für die individuellen Bedürfnisse von Klein und Groß ausreichend Spielraum zu bieten. Ganz besonders schön finde ich, dass Sie das Alpenresort Schwarz als "Perle in den Alpen" bezeichnet haben. Die familiäre Führung durch die Familie Pirktl - inzwischen in vierter Generation - und unsere Philosophie machen in Symbiose mit den Gastgebern den Schwarz aus. Danke auch für Ihr Lob hinsichtlich unseres Wellnessbereichs - insbesondere das neue Saunadorf finden Sie "hammermäßig!" Ihr Feedback leite ich mit Freude an Ihre Gastgeber weiter. Das schenkt uns allen Motivation! Lieber Roger, es würde uns riesig freuen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen und ein weiteres Mal begeistern zu dürfen! Inzwischen wünsche ich Ihnen zauberhafte Sommertage und alles, alles Gute! Mit den besten Grüßen aus Mieming Ihre Isabel