Familiengeführtes Hotel,mit persönlicher Betreuung durch die Eigentümer.Ich habe mich sehr wohl und nicht Einsam gefühlt obwohl ich dieses mal allein dort war, alle sind sehr herzlich und aufmerksam und hilfsbereit, ich hatte das Gefühl ich bin zu Besuch bei Freunden.
ganz neu und sauber
der Essensbereich ist ganz neu gebaut und sehr modern mit vielen Nischen zum sitzen man hat viel Freiraum Das essen sowohl ein Augen-und Gaumenschmaus.
Wünsche oder Beschwerden wurden zügig behoben
sehr viele Wandermöglichkeiten, oder Städte zum anschauen
- Wellness
- Sport
persönliche Betreuung im Fitnessstudio undAufgüsse in der Sauna
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Edith |
Liebe Edith, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns ungemein, dass Sie Ihren Aufenthalt im Alpenresort Schwarz auch dieses Mal - obwohl Sie alleine angereist sind - in vollen Zügen genießen konnten. Zwischendurch tut es auch einmal gut, ganz für sich zu sein und sich eine kleine Auszeit zum Entspannen und Genießen zu nehmen, um mit neuer Kraft und Energie wieder heimzukehren. An Ihrem Fazit hat mir besonders gut gefallen, dass Sie das Gefühl hatten, zu "Besuch bei Freunden" zu sein. Welch schönes Kompliment! Als Stammgast kennen Sie den Schwarz bereits sehr gut. Sie schätzen unserer Philosophie, die vielen Freizeitmöglichkeiten sowie die Kulinarik des Hauses. Auch unsere neuen Zimmer und die Schwarz Genusswelten haben Sie begeistert. Danke für Ihr Vertrauen und für Ihre Wertschätzung. Ihre schönen Worte leite ich sehr gerne an Ihre Gastgeber weiter. Liebe Edith, es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder willkommen zu heißen. Der Schwarz hat zu jeder Jahreszeit einen individuellen Charme, den es zu entdecken gilt... Bis dahin wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und eine glückliche Zeit. Mit sommerlichen Grüßen aus Mieming Ihre Isabel