Das Hotel verfügt über einen super Badebereich. Das Zimmer erfüllte alle unsere Wünsche. Die Verpflegung war ausgezeichnet.
Das Zimmer war mit einer bequemen Couch TV und Minibar ausgestattet
Sonderwünsche wurden erfüllt.
Das Personal war sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich.
Sehr schöne Lage leicht erhöht über dem Inntal. Innsbruck ist nur wenige Kilometer entfernt.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlagen übertrafen unsere Erwartungen. Unterhaltung am Abend.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Urs |
Lieber Urs, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Feedback im Rahmen Ihrer Urlaubstage im Alpenresort Schwarz zu schreiben. Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren und mit so hoher Begeisterung wieder heimgekehrt sind! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage am Mieminger Sonnenplateau gefällt. Die Region ist perfekt dazu geeignet, um die Natur in ihrer Vielfalt zu genießen. Auch das Interieur Ihres Zimmers, die Schwarz- Kulinarik sowie die Freundlichkeit Ihrer Gastgeber stimmten Sie froh. Ganz besonders freut es uns, dass es uns durch unsere Wasser- und Relaxwelten gelungen ist, Ihre Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern diese auch zu übertreffen! Danke für dieses wunderbare Kompliment! Wir alle schätzen und glücklich, Sie derart zufrieden zu wissen. Lieber Urs, kommen Sie uns doch bald wieder im Schwarz besuchen! Unser Haus und auch die Natur bieten zu jeder Jahreszeit eine Menge Highlights, die es zu entdecken gilt! Es wäre uns eine Freude, Sie weiter in unseren "Schwarz-Bann" ziehen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und sende Ihnen österliche Grüße aus Mieming Ihre Isabel