Super schönes Hotel. Details sind optimierungsfähig, aber insgesamt sehr zu empfehlen. Wir hatten einen Kurzurlaub um Abzuschalten und um zu Wellnessen. Die Poollandschaft ist sensationell.
Insgesamt sind die Zimmer sehr schön. Allerdings ist uns in den verschiedenen Aufenthalten aufgefallen, dass beim Einsatz der Heizung gespart wird. Dies wurde angesprochen und durch einen Heizlüfter ausgeglichen. Naja ...
Sehr gutes Essen und eine gute und hervorragende Auswahl an Weinen. Neben dem Tagesmenü ist immer auch ein Standardmenü verfügbar welches auch nicht zu verachten ist. Das Kalbsschnitzel ist ein Gedicht :-)
Immer höflich, zuvorkommend und aufmerksam. Manchmal ist die Kommunikation zwischen Küche und dem Servicepersonal unzureichend und einem 5-Sterne Haus nicht angemessen.
Das Hotel liegt sehr zurückgezogen. Nur durch eine kleine Straße mit der Hauptverkehrsstraße verbunden. Sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Super schöne und große Poollandschaft. Vor allem zu erwähnen die verschiedenen Poollandschaften für Familien und Erwachsene. Es ist ein Traum bei Schneefall im Außenwhirlpool zu legen und sich zu erholen. Außerdem werden im Winter auch Pferdekutschenfahrten zur hoteleigenen Hütte angeboten. Hier sollte frühzeitig vor Abfahrt bzw. bei Buchung der Fahrt der Kaiserschmarrn vor reserviert werden. Dringende Empfehlung :-)
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um die Eindrücke Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz so ausführlich zu beschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erholen konnten und viele Genussmomente in unserem Haus, insbesondere in den Wasserwelten und in der Natur genießen konnten. Inzwischen kennen Sie den Schwarz sehr gut und haben einige unserer Innovationen mit erlebt. In diesem Sinne möchte ich mich für Ihr Vertrauen bedanken. Schön, dass Sie immer wieder zu uns zurückkehren. Ihre lobenden Worte quer durch unsere Vielfalt leite ich sehr gerne an Ihre Gastgeber weiter. Bedanken möchte ich mich auch für Ihre Anregungen, die wir selbstverständlich ernst nehmen. Es ist uns äußerst wichtig, auf die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen und laufend an unserer Qualität zu arbeiten. Lieber Alexander, so wäre es uns eine Freude, Sie schon bald wieder im Schwarz willkommen zu heißen und Ihnen weitere Facetten unseres Wellness- und Genussangebots präsentieren zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und viel Erfolg in Ihren Vorhaben. Mit sonnigsten Grüßen aus Mieming Ihre Isabel