Marion (51-55)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
"The one and only..."

...auch wenn die Sonne nicht aufgehen würde, würde man hier dafür Sorge tragen, dass sie scheint! Für mich the "One and only" in den Alpen!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback auf HolidayCheck! Ihre hohe Zufriedenheit im Rahmen Ihrer Wellnesstage im Alpenresort Schwarz bedeutet eine große Wertschätzung für uns alle! In wenigen Worten ist es Ihnen gelungen, Ihre Begeisterung zum Ausdruck zu bringen. Es ehrt uns, in Ihren Augen "The one and only in den Alpen" sein zu dürfen. Herzlichen Dank für dieses schöne Kompliment. Wir sehen dies als Ansporn tagtäglich an unserer Qualität mit Leidenschaft zu arbeiten und unsere Gäste rundum zu verwöhnen. Ihre Gastgeber freuen sich wirklich sehr über Ihre Worte, liebe Marion! Es wäre einfach wunderbar, Sie schon bald wieder im Schwarz willkommen zu heißen und jeden einzelnen Urlaubstag dafür sorgen zu dürfen, dass die "Sonne für Sie scheint." Bis dahin wünsche ich Ihnen eine glückliche Zeit und alles, alles Gute! Mit österlichen Grüßen aus Mieming Ihre Isabel