Marcus (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel in schöner Lage

Familiär geführtes Hotel mit sehr hohen Servicegrad und einer wunderbare Lage mit Blick auf die Berge. Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen einem alle Wünsche zu erfüllen. Tolle grossszüge Wellness-Landschaft.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, danke für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns, dass Sie bei uns zu Gast waren und mit so positiven Eindrücken wieder heimgekehrt sind! Danke, dass Sie sich einen Moment dafür Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung zum Ausdruck zu bringen! Besonders geschätzt haben Sie unser familiäres Ambiente und die Serviceleistung Ihrer Gastgeber. Auch der Blick auf die umliegende Bergwelt beschenkte Sie mit Freude. Abrundend genossen Sie erholsame Stunden in unseren Wasser- und Relaxwelten. Lieber Marcus, Ihr Resümee freut uns wirklich sehr! Kommen Sie uns doch bald wieder im Schwarz besuchen! Auch beim nächsten Mal werden wir unser Bestes geben, Sie durch unsere Vielfalt und durch das stimmungsvolle Ambiente zu verzaubern. Inzwischen wünsche ich Ihnen alles, alles Gute und sende Ihnen ganz viel Sonne aus Mieming. Ihre Isabel