Bianca (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel!

Das Alpenresort Schwarz ist ein tolles Wellnesshotel. Wir sind jedesmal wieder begeistert von der unglaublichen Gastfreundschaft. Wir fühlen uns immer unglaublich wohl!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, danke, dass Sie sich einen Augenblick dafür Zeit genommen haben, um Ihre Zufriedenheit im Zuge Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz zum Ausdruck zu bringen. Es freut uns wirklich sehr, dass es uns gelingt, Sie immer wieder aufs Neue zu begeistern. Als Stammgast kennen Sie unser Haus bereits sehr gut. Sie schätzen unsere Philosophie, unser Angebot und die Menschen, die hier arbeiten. In diesem Sinne möchte ich mich für Ihr Vertrauen bedanken. Es ist uns eine Ehre, Ihnen schon seit vielen Jahren eine Wohlfühlatmosphäre nach Ihrem Geschmack bieten zu dürfen. Danke für Ihr Lob, das ich gerne an Ihre Gastgeber weiterleite. Welch tolle Motivation! Es wäre schön, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerade ist eine neue "Schwarz-Welt" im entstehen, die wir Ihnen bei Gelegenheit mit Vergnügen präsentieren würden. Inzwischen grüße ich Sie herzlich und mit besten Wünschen Ihre Isabel