Großartiges Hotel! Hervorragender Service , man fühlt sich jederzeit willkommen. Es bleiben keine Wünsche offen! Wir waren schon öfter da und werden auf jeden Fall wieder kommen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Danke, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um Ihre "Schwarz-Begeisterung" mit anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich auch dieses Mal wieder rundum willkommen und wohl gefühlt haben bei uns. Als geschätzter Stammgast kennen Sie unser Haus und unsere Philosophie bereits sehr gut. Sie beschreiben uns als “TOP-Hotel“, das ehrt uns überaus. Besonders toll finden Sie unsere gelebte Gastfreundschaft, die uns allen äußerst wichtig ist und die Basis unseres Tuns darstellt. Dafür möchten wir herzlich DANKE sagen. Ihre Gastgeber freuen sich sehr über Ihre Wertschätzung. Lieber Michael, einem baldigen Wiedersehen blicken wir bereits jetzt mit Freude entgegen. Es bereitet uns großes Vergnügen, unsere Gäste mit jedem Besuch durch unsere neuen Ideen zu begeistern. Indessen wünschen wir Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit und einen schönen Tanz ins neue Jahr. Mit winterlichen Grüßen Ihre Isabel