Marion (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top-Hotel mit wunderschönem Ambiente

Ein 5*-Hotel zum Wohlfühlen - gehobener Standard aber trotzdem gemütlich und heimelig. Zuvorkommendes Personal welches jeden Wunsch erfüllt; Verpflegung ausgezeichnet - es gibt nichts was es nicht gibt :-)

• Div. Kategorien (von DZ bis Luxus-Suite) mit gemütlichem Ambiente - alles vorhanden. Abendservice!

• Div. Menüs plus Buffet - alles vorhanden und ausgezeichnet zubereitet

• sehr zuvorkommendes Personal - immer und überall freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Sonnengarantie am "Mieminger Sonnenplateau" - eingebettet zwischen herrlichen Bergen, liegt das Hotel in einem schönen, breiten Tal. Ausflugsziele ins Ötztal oder nach Seefeld in kurzer Zeit möglich

• Wellness
    • Sport

von Wassergymnastik über Bike-Touren und Klettersteig alles möglich

Dauer:1 Woche im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Liebe Marion, haben Sie vielen Dank für Ihre traumhafte Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns ungemein, Sie derart zufrieden zu wissen. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre gewonnen Eindrücke im Rahmen Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz mit anderen Reisenden zu teilen. Sie kennen unser Haus bereits sehr gut und schätzen unser vielseitiges Wellness- und Gesundheitsangebot ebenso wie die idyllische Lage am Sonnenplateau Mieming, unser Service und das gemütliche sowie stilvolle Ambiente im Resort. Danke für Ihr Vertrauen in uns, liebe Marion. Zusätzlich hoben Sie unser Zimmerangebot hervor. Derzeit verfügen wir über 126 Zimmer und Suiten verschiedenster Kategorien. Schön, dass wir in Ihren Augen für alle individuellen Bedürfnisse etwas Passendes dabei haben. Herzlichen Dank auch für Ihr Lob hinsichtlich der Schwarz-Kulinarik. Ihr tolles Feedback leite ich gerne an Ihre Gastgeber weiter. Liebe Marion, einem baldigen Wiedersehen im Schwarz blicken wir bereits jetzt mit Freude entgegen. Auch beim nächsten Mal werden wir unser Bestes geben, Sie auf ein Neues zu überraschen und zu begeistern. Inzwischen alles Liebe und Gute für Sie. Genießen Sie Gemütlichkeit. Mit herbstlichen Grüßen aus Mieming Ihre Isabel