Werner (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Topwellnesshotel mit großer Herzlichkeit

Nach mehr als 25 Urlauben wurden wir kein einziges Mal enttäuscht, Der gesamte Hotelbereich, Außenanlage mit Badebiotop, Wellness- und Saunabereich, Golf, Restaurant, Weinkarte , Essen …. lässt keine Wünsche offen. Besonders die authentische Herzlichkeit der Familie Pirktl und allen Mitarbeitern ist ungewöhnlich.

• Wir haben immer dasselbe Zimmer im Obstgartl III 3. Stock Südseite. Sehr großes Badezimmer mit getrennter Toilette, sehr große Dusche, Badewanne, Doppelwaschbecken, Schrankraum, großes Schlafzimmer mit hochwertigen Betten, zur Auswahl steht ein Kissen- und Deckenmenü.

• Morgens, mittags und abends ist die Auswahl mehr als reichhaltig. Abends gibt es immer einige Gänge aus der Küche serviert, sowie ein reichhaltiges Buffet mit regionalen Produkten und hochwertiger Qualität.

• Ließ keine Wünsche offen und geht auch mit Kritik reflektierend um.

• Unsere Anreise beträgt fast 5 Stunden. Vor Ort gibt es unzählige Möglichkeiten: fast jegliche Sportart, sowie jede Art von Wandern-mit oder ohne Führung, sowie Ausflüge in viele schöne Destination in Tirol.

Fitnessbereich vergleichbar mit einem Topfitnessstudio, Wellness- und Saunabereich unbeschreiblich mit einem eigenen Saunadorf, mehrere Poolbereiche außen und innen, sowie zwei großzügige Badebiotope. Alles in allem in einer Qualität, die man erleben muss.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Werner

Lieber Werner, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke rund um das Alpenresort Schwarz zum Ausdruck zu bringen. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie inzwischen schon über 25 Urlaube bei uns verbracht haben und bedanken uns für Ihre Treue. Es tut gut zu wissen, dass wir Sie immer wieder auf ein Neues verwöhnen und begeistern dürfen. Als Stammgast kennen Sie unser Haus bereits sehr gut und haben Ihre Lieblingsplätze im Schwarz. Es ist schön, dass Sie Freude daran haben, aus unserer Vielfalt zu schöpfen. Wenn man Ihr Feedback liest, so spürt man Ihre Zufriedenheit mit jeder Zeile. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte quer durch unser Angebot, auch hinsichtlich unserer Infrastruktur. Sehr gerne leite ich Ihr Resümee an Ihre Gastgeber weiter. Wir fühlen uns dadurch gestärkt und motiviert zugleich. Lieber Werner, kommen Sie bald wieder. Gerade dürfen wir einen goldenen Herbst erleben, wie er im Buche steht. In diesem Sinne grüße ich Sie mit besten Wünschen aus einem sonnigen Mieming Ihre Isabel