- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
... um Längen. Und unsere Erwartungen waren schon hoch, nachdem wir die Bewertungen und Bilder und Videos gelesen und angeschaut hatten. Es war für die ganze Familie ein Traumurlaub, der zu den schönsten Kurztrips zählte, den wir als Familie je unternommen haben. Mit unseren Kindern lief es durch die fürsorgliche Betreuung vor Ort sehr gut und vollkommen reibungslos. Das gute Wetter trug seinen Teil dazu bei, dass diese Bewertung so positiv ausfallen muss!!! Essen gut, Sauberkait überragend, Betreuung und Fürsorge passend und angehnem, Angebot und Vielwalt überwältigend. Wir planen schon den nächsten Aufenthalt, vielleicht dann im Winter, obwohl es im Sommer mit den vielen Pools wahrscheinlich schöner ist. Einzig die warmen Zimmer (ist verständlich bei 35 Grad Außentemperatur) ohne Klimaanlage und Restaurants ohne Klima waren ein kleiner Punkt, den man verbessern könnte. Und der Zimmersafe funktionierte nicht. Auf dem nahegelegenen 18 Loch Golfplatz wimmelte es von Bremsen. Auf mein Anraten, den Gästen Sprays anzubieten wurde prompt am nächsten Tag reagiert. Gutes Marketing vor Ort!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut