Michael (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Und nochmals besser als beim letzten Mal.

Das Hotel war, wie immer in den letzten 10 Jahren, in denen wir dort Urlaub gemacht haben, in perfektem Zustand. Eines der Kennzeichen ist die permanente Weiterentwicklung. Diese Mal kam ein neuer Kinderabenteuerspielplatz hinzu. Die Anlage als solche ist aussergewöhnlich gepflegt und bewahrt den familiären Charakter. Es versteht sich von selbst, dass das Hotel in puncto Sauberkeit keine Wünsche offen lässt, eine Augenweide ist und bleibt der Garten!

• Wir haben diese Mal erstmalig eine der Suiten bezogen. Auch wenn wir bereits in den anderen Räumen sehr (!) zufrieden waren, bieten die Suiten nochmals eine weitere Steigerung. Sehr geschmackvoll eingerichtet, gross und ein formidabler Blick.

• Sehr gutes, ausgewogenes und vielfältiges Essen. Unterschiedliche Motti am Abend machen das Essen zu einem Erlebnis. Tolle Weinauswahl.

• Aussergewöhnlich freundlich. Man merkt, dass die Familie Pirktl hier Standards gesetzt hat, die nach wie vor auf höchstem Niveau umgesetzt werden. Die abendliche Begrüßung der Gäste gehört dazu, sämtliche Vorschläge oder Bitten werden zeitnah umgesetzt.

• Das Hotel liegt eingebettet zwischen hohen Bergen auf einem Sonnenplateau. Es bietet zahlreiche Outdoormöglichkeiten. Selbst wenn man nicht Golf-oder Tennisspieler ist (die dort sicherlich mehr als auf Ihre Kosten kommen), kann man durch Wanderungen und Mountainbiketouren die umliegende Landschaft geniessen.

• Wellness
    • Sport

Mit einer der ausschlaggebenden Gründe für unsere jährliches Wiederkommen. Der Kinderclub kümmert sich (wenn man das möchte) um die Kinder mit einem abwechslungsreichen Programm. Der Fitnessraum ist extrem gut bestückt und ermöglicht alle denkbaren Cardio und Fitnessübungen. Die Pool- und Wasserlandschaft sucht zudem ihresgleichen.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness