Phantastisches Wellness-Hotel im traumhaftem tiroler Sonnenplateau sowie genialer Küche und Weinkeller und perfektem Spa und Saunabereich
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, danke, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben um Ihre „Schwarz-Erfahrung“ mit anderen interessierten Reisenden zu teilen. Wir hoffen, Sie konnten noch lange von Ihrer Erholung und Ihren Eindrücken bei uns zehren. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie uns als „IHR Wellness-Hotel in Tirol“ beschreiben und unsere Küche sowie den Weinkeller loben. Ihr Lob motiviert uns, Tag für Tag im Rahmen unserer Philosophie unser Bestes zu geben. Sehr gerne leite ich Ihr Resümee an die Gastgeber vom Alpenresort Schwarz weiter. Lieber Christian, wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Schwarz begrüßen zu dürfen, um Sie auf ein Neues mit unserer Kulinarik, den Weinen sowie Innovationen überzeugen zu können. Ich grüße Sie herzlich aus dem winterlichen Mieming und wünsche Ihnen und Ihren Liebsten eine ruhige und besinnliche Weihnachtszeit. Mit besten Wünschen auch zum neuen Jahr Ihre Isabel