Elisabeth (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Verwöhnhotel

In diesem familiären fünf Sterne Hotel fühlt man sich einfach wohl und willkommen. Hier wird einem (fast) jeden Wunsch erfüllt.

• Von Haustüre zu Haustüre 3 Stunden. Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, danke für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck! Sechs von sechs möglichen Sonnen...Sie derart zufrieden zu wissen, stimmt uns froh! Danke, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, um Ihre gewonnenen Eindrücke im Rahmen Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz zu beschreiben. In unserem Haus fühlten Sie sich herzlich willkommen und rundum wohl! Auch die vielen Ausflugsziele in unserer Region haben in Ihrem Urlaub für Abwechslung gesorgt. Danke für Ihre Anerkennung, liebe Elisabeth. Wir alles freuen uns sehr darüber! Es wäre schön, Sie schon bald wieder im Schwarz willkommen zu heißen und ein weiteres Mal verwöhnen zu dürfen! Bis dahin wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und viele herzerwärmende Momente. Mit sonnigen Grüßen vom Mieminger Plateau Ihre Isabel