Andre (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Vom Empfang bis zum Abschied

Gut

Sensationell schönes Hotel mit extrem hoher Gastlichkeit. Von unserer Ankunft an bis zum Abschied haben wir uns rundum wohl gefühlt. Das gesamte Angebot, das Saunadorf, die Zimmer, der Golfplatz,... einfach nur super. Im Hotel bleiben keine Wünsche offen. Aus dem anfänglichen geplanten Kurzurlaub mit Wanderungen,... wurde ein reiner Wellness-Trip. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen.

• Super sauber, grosszügige und detailreiche Ausstattung Das grosse Badezimmer mit viel Stauraum. Alles top gepflegt und auch die Betten sind sehr gut. Viele kleine Details und viel Liebe findet man nicht nur im Zimmer, sondern im ganzen Hotel.

• Angebot an Speisen und Getränke sind mehr als ausreichend. Die Speisen sind qualitativ sehr hochwertig.

• Sensationell freundliches Personal. Das gesamte Angebot ist einfach nur perfekt.

• Das Hotel liegt auf dem Mieminger Sonnenplateaus, mitten in den Tiroler Bergen.

Fitnessraum, Saunadorf, Tennisplätze, Golfpark, Badelandschaft, Bauernhof, Kinderspielplatz,... Kein Wunsch bleibt hier offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Andre

Lieber Andre, herzlichen Dank für Ihr überragendes Feedback auf HolidayCheck! Schön, dass Sie bei uns im Alpenresort Schwarz zu Gast waren und wir Sie auf allen Ebenen überzeugen konnten. Man hat immer nur einmal die Chance, beim ersten Eindruck zu begeistern! Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist, lieber Andre. Eigentlich wollten Sie zum Wandern kommen - hierfür ist unsere alpine Region auf dem Mieminger Sonnenplateau wirklich wunderbar geeignet - doch unsere Wasser- und Relaxwelten haben Sie vollends in ihren Bann gezogen, also haben Sie einfach Ihre Seele baumeln lassen und neue Energie getankt. So erholsam soll Urlaub sein... Ihre lobenden Worte erreichen uns in den verschiedensten Bereichen des Hauses. Erfreulich, dass Sie nicht "nur" gut gebettet waren...Sie haben auch die Ausstattung Ihres Zimmers und die vielen kleinen Details und liebevollen Arrangements sowohl im Zimmer als auch im gesamten Resort hervorgehoben. Auch die Freundlichkeit Ihrer Gastgeber, die Schwarz-Kulinarik sowie unser umfangreiches Sport- und Wellnessangebot waren ganz nach Ihrem Geschmack. Auch der 27 Loch-Golfpark vor unserer Haustüre oder die Minifarm sind Ihnen in positiver Erinnerung geblieben. Wie schön das ist! Lieber Andre, über Ihre Weiterempfehlung und über Ihr Lob freuen wir uns alle sehr! Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder bei uns im Schwarz willkommen zu heißen und auf ein Neues verwöhnen zu dürfen. Wir haben noch sehr viele Facetten, die es zu entdecken gilt... Bis dahin wünsche ich Ihnen einen guten Stern für Ihre Gesundheit und grüße Sie mit ganz viel Sonne aus Mieming Ihre Isabel