Andreas (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness auf hohem Niveau

Wir haben zum wiederholten Mal einen Wellnessurlaub im Hotel Schwarz verbracht. Wer Freundlichkeit, Erholung, eine grosse und wunderschöne Wellnessanlage sowie ausgezeichnnetes Essen sucht, ist hier genau richtig.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gross und komfortabel eingerichtet. Das Bad ist ebenfalls sehr geräumig. Kissen können nach Vorliebe gewählt werden.

• Das Essen ist abwechslungsreich. Tellerservice oder Buffet, alles sehr fein zubereitet und kein Mensch geht hier mit Hunger oder Durst vom Tisch. Mal ein edles Filet oder auch eine Weisswurst, jeder kommt auf seine Kosten.

• Das Personal ist sehr freundlich und nimmt sich sämtlichen Problemen an. Spezialwünsche wie zB Schwangerschaft oder Laktoseintoleranz sind kein Problem. Man erhält ein separates Menü welches auf die entsprechenden Wünsche angepasst ist.

• Ruhige Umgebung in den Bergen Tirols, vom Grossraum Zürich in max. 3h erreichbar. Ob Golf, Skifahren oder Wandern, vieles ist möglich.

• Wellness
    • Sport

WIr haben die Wellnessanlage in vollen Zügen ausgenutzt. Der neue Wellnessbereich ist sehr schön und auch sehr gross. Täglicher geführter Saunaufguss. Der ganze Bereich ist sauber und gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, danke für Ihre schöne Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um Ihre gewonnenen Eindrücke im Zuge Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz zu schildern. Wir hoffen, Sie können noch lange von Ihrer Erholung und von Ihren Impressionen zehren. Als geschätzter Stammgast kennen Sie unser Haus und unsere gelebten Werte sehr gut. Besonders toll finden Sie unsere Gastfreundschaft, die uns ausmacht allen und die Basis unseres Tuns darstellt. Sehr einladend haben Sie unsere kulinarischen Angebote sowie unsere Wellnessanlage beschrieben. Auch unsere Infrastruktur und die Mieminger Region haben Sie in Ihrem Feedback deutlich hervorgehoben. Dafür möchten wir DANKE sagen. Ihre Gastgeber freuen sich sehr über Ihre Wertschätzung und fühlen sich zugleich gestärkt. Ein baldiges Wiedersehen im Schwarz wäre wunderschön. Wir werden auch beim nächsten Mal unser Bestes geben, um Sie erneut mit "auf hohem Niveau" zu überraschen und Sie mit unserem herzlichen Service zu begeistern. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und ein glückliches und erfolgreiches 2018. Von Herzen aus dem Schwarz Ihre Isabel