Sylvia und Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellness pur

Gut

wir kommen seit über 20 Jahren ins Hotel Schwarz und haben die fantastische Entwicklung hautnah als Gäste miterlebt. Das Schwarz ist das tollste Familienhotel das wir kennen und wir kennen weltweit sehr viele Häuser. Einmal im Jahr für eine Woche Wellness pur im Schwarz erleben und die Welt ist wieder in Ordnung. Versuchen Sie es selbst und sie werden nichts vermissen.

• das Modernste was man sich vorstellen kann im gemütlichen Stil

• eine Sterneküche vom Feinsten

• zuvorkommend, höflich und blitzschnell

• ruhige Lage, umgeben von Bergen

• Wellness
    • Sport

mehr als man nutzen kann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sylvia und Michael

Liebe Sylvia, lieber Michael, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so ein schönes Feedback zu schreiben. Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass es uns inzwischen seit über 20 Jahren gelingt, Ihre Schwarz-Begeisterung immer wieder auf ein Neues zu wecken. Danke für Ihr Vertrauen in uns. Sie schätzen die idyllische Lage am Mieminger Sonnenplateau, unsere Zimmerauswahl und das Interieur, unser freundliches Service, die bio-regionale Schwarz Kulinarik, unser Sport- und Freizeitprogramm für alle Generationen wie auch unser Wellnessangebot gleichermaßen. Danke für Ihre lobenden Worte, die ich sehr gerne an Ihre Gastgeber weiterleite. Besonders erfreulich ist, dass Sie der Entwicklung und dem Wachstum unseres Hauses so hohe Anerkennung schenken. Liebe Sylvia, lieber Michael, unserem nächsten Wiedersehen im Alpenresort Schwarz blicken wir bereits mit Freude entgegen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine glückliche Zeit und alles Gute. Mit den besten Grüßen aus dem Schwarz Ihre Isabel