Das Hotel Schwarz ist in seiner Größe wirklich umwerfend. Diese Anlage bietet alles was man sich vorstellen kann. Es ist alles so genial gestaltet, daß es trotz seiner Größe einem immer das Gefühl der Ruhe, der Gemütlichkeit, der Entspannung vermittelt. Man bekommt gar nicht mit, daß in diesem Haus sehr viele Gäste verweilen. Egal wo man hinschaut, die Anlage ist außerordentlich sauber und gepflegt. Es sind soviele Leistungen im Paket integriert und so viele Möglichkeiten in dieser Anlage, daß es nur wärmstens weiterempfohlen werden kann. In meinen Augen sollte das jeder erleben, der von Wellness redet. Gäste trifft man hier in jeder Altersgruppe und ich glaube alle Nationalitäten. Es ist der HIT! Besuchen Sie dieses Hotel so bald als möglich. Es ist ein einzigartiges Erlebnis. Die Anlage bietet so viel, daß es für jede Jahreszeit super passt!
Die Zimmer sind riesig, sensationell ausgestattet, sauber, und der Zustand wie neu.
Einfach nur super! Die Qualität und die Auswahl sind faszinierend. Es fehlt an garnichts. Es ist alles sauber, und die Atmosphäre - einfach nur schön. Das Problem - es ist so Top, dass wir danach immer fasten müssen.
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Schwarz, weil das gesamte Service einfach genial ist. So toll, daß wir für den nächsten Wellnessurlaub wieder hier buchen werden.
Wer die Ruhe, die Natur und die Berge mag, ist hier bestens bedient. Die Erreichbarkeit und die Infrastruktur ist sensationell.
- Wellness
- Sport
Hier ist alles möglich und alles mehr als ausreichend vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |