Herausragend ist die Herzlichkeit und Gastfreundschaft des ganzen Personals und der Familie Pirktl. Der ideale Ort zum Entspannen, aktiv sein, sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. Wir kommen schon einige Male ins Schwarz und wir werden immer wieder überrascht über die tolle Atmosphäre.
je nach Kategorie sehr gut eingerichtet
Sehr vielfältige und abwechslungsreiche Küche, kreativ angerichtet
Die Herzlichkeit und Freundlichkeit ist kaum zu übertreffen. Bei Fragen, Wünschen oder Beschwerden wird sofort reagiert - Kompliment!
Am Ortsrand von Mieming ideal gelegen, guter Ausgangspunkt zum Wandern, Golfen oder im Winter für alle Sportarten Anfahrt sehr angenehm
- Wellness
- Sport
Alles was das Herz begehrt! Auch bei Schlechtwetter wird es im Alpenresort Schwarz nicht langweilig, abwechslungsreiches Fitnessprogramm, Outdooraktivitäten etc. Saunabereich sehr grosszügig
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ruth |
Liebe Ruth, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck. Es ist uns immer eine große Freude, Stammgäste bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn es uns gelingt, diese immer wieder mit unserem Service und unseren Angeboten zu überraschen, überzeugen und zu begeistern zeigt es uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Christina