Das Hotel liegt wunderschön eingebettet in einer traumhaften Landschaft mit Sicht auf die Berge. Der Charme des Hotels ergibt sich durch die Kombination von traditionellem und modernem Stil, was uns sehr gut gefällt und einen Aufenthalt dort als einzigartig macht. Das Wellnessangebot und die Saunalandschaften decken alles ab, was für eine rundum Erholung wichtig ist. Die sehr gepflegte und schöne Gartenanlage mit Schwimmteich und Aussenbäder und die Sportangebote wie Golf und Tennis gehören auch zum Wohlfühlurlaub. Auf dem Hoteleigenem Tiergehege „Bauernhof“ und dem lässigen Spielplatz können sich die Kinder draußen verweilen. Kindersauna und Rutsche runden das tolle Angebot für die jüngeren Gäste ab.
Unser geräumiges und schönes Zimmer befand sich im Haus Obstgarten 3. Die freie Sicht vom Balkon aus war auf die Berge und Gartenanlage inkl. Schwimmteich sehr schön! Wir haben in den bequemen und übergroßen Betten sehr gut geschlafen. Die separate Ankleide fanden wir als Familie auch toll, da wir genügend Stauraum für Koffer und Kleider hatten.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen mit hoher Qualität was die Speisen anbelangt. Ich selber bin Vegi, meine Familie isst gerne Fleisch. Für unsere Tochter ist das Dessertbuffet „Schoggibrunnen“ einmalig gewesen!
Die sehr freundlichen Mitarbeiter sind stets um unser Wohl besorgt gewesen.
Einfach traumhafte Lage. Das Plateau mit Wiesen, Wälder und Sicht auf die Berge zeigt die Natur von seiner schönsten Seite.
- Wellness
- Sport
Für die ganze Familie individuell oder gemeinsam ein tolles Angebot drinnen sowie draußen. Schwimmen, saunieren oder Sportangebote wie Pilates etc. Fanden wir sehr toll.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irabella |
Liebe Irabella, danke für Ihre schöne Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um Ihre gewonnenen Eindrücke im Zuge Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz zu schildern. Wir hoffen, Sie können noch lange von Ihrer Erholung und von Ihren Impressionen zehren. Sehr einladend und schön beschreiben Sie unser Hotel sowie Landschaft und Natur. Auch unsere gelebt Gastfreundschaft und die hohe Qualität in allen Bereichen - auf die bei uns immer sehr viel Wert gelegt wird - erwähnen Sie lobend. Vielen Dank für diese vielen schönen Worte, Ihr Lob motiviert uns tagtäglich unser Bestes zu geben und über uns hinaus zu wachsen! Liebe Irabella, wie Sie schon ankündigen, kommen Sie gerne wieder - so freuen auch wir uns, Sie bald wieder bei uns im schönen Mieming begrüßen und weiterhin mit unserem Angebot begeistern zu dürfen. Inzwischen wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute, schicke Ihnen winterliche Grüße und eine ruhige und besinnliche Weihnachtszeit. Ihre Isabel