Birdie (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlen vom Feinsten

Ein wunderbares Hotel in einer sehr schönen Umgebung mit super Service. Das Wellness-Angebot ist hervorragend. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Ausspannen! Vom ersten Moment bis zur Abreise fühlt man sich wohl und der herzliche, persönliche Service ist phänomenal. Der einzige Wehmutstropfen ist am Morgen das Frühstücksbuffet, der Durchgang ist sehr eng. Aber sonst alles top. Wir kommen gerne wieder!

• Die Zimmer sind gut eingerichtet, obwohl die Einrichtung bereits ein bisschen in die Jahre gekommen ist.

• Die Vollpension ist super, eine sehr gute Auswahl an Speisen!

• Herzlicher und persönlicher Service!

• Angenehme Anfahrt und Nahe von Innsbruck für eine Shoppingtour

• Wellness
    • Sport

Wunderbare Gartenanlage mit Badeteichen, vielfältige Freizeitangebote. Top Wellness!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birdie

Liebe Birdie, vielen Dank, dass Sie sich einen Moment dafür Zeit genommen haben, um Ihre "Schwarz-Begeisterung" zum Ausdruck zu bringen. Es freut uns ungemein, dass Sie uns in allen Kategorien 6 von 6 möglichen Sonnen geschenkt haben. Danke für Ihre Wertschätzung und für Ihr Vertrauen in unsere Vielfalt. Besonders die Gastlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, unsere Kulinarik, unsere Bewegungs- und Wellnessprogramme und unseren Hotelgarten mit zwei Naturbadeteichen haben Sie hervorgehoben. Danke für Ihr Lob, das ich sehr gerne an Ihre Gastgeber weiterleite. Zu den Zimmern sowie zu Ihrer Anmerkung bezüglich des Buffetbereichs erlaube ich mir zu erwähnen, dass sich unser Umbau bereits dem Ende zuneigt. Am 1. Juli 2018 eröffnen wir unser neues Restaurant mit verschiedenen Stuben und großer Sonnenterrasse, auch die Zimmer in unserem Stammhaus wurden komplett erneuert und ein weiteres Stockwerk mit Sky-Suiten kam dazu. Ebenso erwartet unsere Gäste ein neuer Relax Garten mit Infinitypool und vielen Entspannungsmöglichkeiten. Wir hoffen, liebe Birdie, dass wir Ihnen unsere neue Welt schon bald präsentieren dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen guten Stern für Ihre Gesundheit und einen schönen Tanz in den Sommer. Mit herzlichen Schwarz-Grüßen Ihre Isabel