Ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlt. Man wird herzlich empfangen, die Angebote sind so vielfältig, ob Wellness oder Wandern, Biken, Golf, usw. Man hat die Qual der Wahl.
Das Essen ist sehr sehr fein, schön angerichtet, vielseitig.
- Wellness
- Sport
Das Angebot an Aktivitäten ist sehr gross. Das neue Saunadorf ist wunderschön geworden und durch die neue Grösse sind die einzelnen Bäder, Saunas und Liegeräume nie überbelastet.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernadette |
Lieber Beni, danke für Ihre positive Resonanz auf HolidayCheck! Schön, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Sie derart zufrieden zu wissen, stimmt uns glücklich. Als geschätzter Stammgast unseres Hauses kennen Sie das Alpenresort Schwarz bereits sehr gut. In diesem Sinne möchte ich es nicht verabsäumen, mich für Ihr Vertrauen zu bedanken. Hervorgehoben haben Sie die Schwarz-Kulinarik, unsere Wasser- und Relaxwelten sowie unser Wellness- und Aktivangebot! Auch unser neues Saunadorf konnte Ihre Begeisterung wecken! Wir freuen uns ungemein darüber, das dieses bei unseren Gästen so gut ankommt. Bei uns haben Sie sich bestens betreut und rundum wohlgefühlt. Ihre lobenden Worte schenken uns Motivation und Freude zugleich! Danke! Lieber Beni, ein baldiges Wiedersehen im Alpenresort Schwarz wäre einfach wunderbar. Wir werden unser Bestes geben, Ihnen auch beim nächsten Mal ein abwechslungsreiches Wellness- und Aktivprogramm zu bieten! Bis dahin genießen Sie die Tage! Mit frühlingshaften Grüßen aus Mieming Ihre Isabel