Georg (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbares Haus für alle Belange

Gut

Sehr freundliche nette Mitarbeiter. Ausgezeichnetes Angebot. Wunderschöne Lage. Sehr gute Küche. Ideal für Sport, Ruhe und Wellness

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Georg

Lieber Georg, danke für Ihre schöne Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns zu Gast waren und den Schwarz - wie es den Anschein macht - in vollen Zügen genießen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick dafür Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung mit anderen Reisenden zu teilen. Besonders hervorgehoben haben Sie die Freundlichkeit Ihrer Gastgeber, unser umfangreiches Wellness- und Aktivangebot, die Lage am Mieminger Sonnenplateau und die Schwarz-Kulinarik. Auch erholsame und ruhige Stunden konnten Sie in Kombination mit sportlichen Aktivitäten bei uns genießen. Ihr tolles Feedback leite ich sehr gerne weiter. Das gibt uns allen neue Motivation! Lieber Georg, kommen Sie uns doch bald wieder in Mieming besuchen. Unser Haus lebt mit den Jahreszeiten. Wir lassen uns das ganze Jahr über facettenreiche Programme für unsere Gäste einfallen. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen guten Stern für Ihre Gesundheit und grüße Sie herzlich aus dem Schwarz Ihre Isabel