- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon ein paar Mal im Hotel Schwarz und kommen immer sehr gerne wieder. Das Resort befindet sich in Mieming, innerhalb einer Traumhaften Umgebung, auf dem Sonnenplateau. Das Hotel bietet diverse begleitete Freizeitmöglichkeiten von Wandern, Biken, Bogenschießen, Golf-Schnupperstunde, etc. an. Kurz gesagt, es ist sicher für Jede/Jeden etwas dabei. Fahrräder können für die eigene Erkundung auch ausgeliehen werden. Diese sind meistens, bis auf die E-Bikes, kostenlos oder für eine geringe Gebühr. Wer etwas über die Region und Umgebung erfahren möchte, dem empfehle ich sich einem der tollen begleiteten Ausflüge zu Fuss oder mit dem Bike anzuschliessen. Im Hotel selber befindet sich auch ein mit modernsten Geräten ausgestatteter Fitness-Bereich. Ich zog es jedoch vor meine Jogging-Runden draußen in der freien Natur zu absolvieren. Nach ein wenig Aktivität kann man sich nachher in der schönen Wellness-Zone so richtig erholen und regenerieren. Diese umfasst diverse Saunen, ein Dampfbad und diverse Bäder/Sprudelbäder. Gegen Nachmittag/Abend finden jeweils in der Sauna Aufgüsse statt. Diese sind um beding zu empfehlen (wenn man dies mag). Der einzige ganz kleine Negativ Punkt aus unserer Sicht war, dass die Beleuchtung in der Großen Sauna nach einer Reparatur jetzt ein klein wenig zu hell ist. Ein klein wenig Dunkler würden wir für das Ambiente schöner finden. Aber auch das ist Meckern auf sehr hohem Niveau... Nach einer Ruhezeit kann man dann in sehr schönen Ambiente das wunderbare Nachtessen genießen. Die Speisen waren alle sehr lecker und vielseitig. Wer hier was zu meckern hat, meckert auf absolut hohem Niveau. Auch die Wein-Preise hatten ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Auch das Morgenessen war sehr lecker und bot eine sehr Große Auswahl. Nach dem Essen kann man es sich im Bar -Bereich gemütlich machen. Mehrmals die Woche finden dort musikalische Live Unterhaltung statt oder eine Show. Besonders gefallen hat uns die Schwarz-Mitarbeiter Show. Hier ein Gruß an meinen Namens-Vetter "Hansi" ;-) Wie wir gesehen und gehört haben, ist das Schwarz Ressort auch ein Eldorado für Golfer. Da ich selber kein Golf spiele kann ich dies nicht beurteilen, mir aber, auf Grund des Traumhaft gelegenen, Großen Golfplatz, sehr gut vorstellen. Fazit: Für uns war alles Perfekt. Hier wird Gastfreundschaft noch gelebt und für uns ist es irgendwie immer wie ein "Nach Hause kommen". Wir fühlen uns dort sehr wohl. Wir können das Schwarz mit sehr gutem Gewissen bedingungslos weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut