- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nett, bemüht aber nicht bereit die Extrameile zu gehen. Viele Dinge sind zu ungunsten des Gastes umgesetzt. Etwa muss man bereits zum Frühstück sein Abendessen wählen. Flexibilität gibt s nur auf Nachfrage.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Herr Ronald, wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Leider ist Ihre Bewertung sehr kurz gehalten, weshalb ich nur zu dem einen Punkt Stellung nehmen kann den Sie erwähnt haben. Sie schreiben, dass man das Abendessen bereits zum Frühstück auswählen muss. Dies ist nicht korrekt. Es macht die Sache natürlich für uns leichter wenn die Gäste das Abendessen gleich in der Früh auswählen, da wir die Speisen alle frisch zubereiten und so einen ungefähren Anhaltspunkt haben wie viel vom jeweiligen Gericht gebraucht wird. Es ist aber absolut kein Problem wenn dieser Auswahlzettel erst im Laufe des Tages abgegeben wird. Auch ist es kein Problem wenn man sich kurzfristig für ein anderes Gericht entscheidet. Weiters möchte ich noch erwähnen, dass auch auf Gästewünsche eingegangen wird. Das heißt: Falls Sie einmal nichts Passendes auf der Menükarte finden, kochen wir auch gerne Ihr Wunschgericht und das obwohl es auch ein a la Carte Restaurant im Hotel gibt in dem man genügend alternativen finden würde. Ich glaube schon, dass man dies als Flexibel bezeichnen kann. Schöne Grüße aus Lermoos Andreas Fischer Front Office Manager