Marie (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Es war wieder super!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon direkt beim Ankunft, beim einfahren im Parkhaus, ist man zu Hause und doch im Urlaub. Das Hotel hat wirklich alles das man braucht um sich zu entspannen und wohl zu fuhlen. Wir kommen jedes Jahr zum Ski fahren, eine Woche, und auch fur nachstes Jahr haben wir schon wieder gebucht. Das Personal ist absolut hilfsbereit und wollen die Gaste immer wieder verwohnen. Das Essen ist nicht nur sehr gut, sondern der Auswahl ist gross. Die Weinkarte ist ausgezeichnet, und unsere Sommelier Marco hat immer wieder gute Empfehlungen. Der kennt sich wirklich aus! Fur die Kinder ist es ein Paradies, der Hotelbus fahrt die Kinder zur Ski Schule und wieder zuruck, der Raum wo man die Ski Sachen aufbewahren kann ist gross und sehr praktisch gelegen.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Entfernung zum Skilift

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marie

Liebe Frau Marie! Dass Sie sich in unserem Haus wie zu Hause fühlen, ist ein großes Kompliment für uns und zeigt uns, dass wir unseren Job richtig machen! Wir freuen uns schon sehr auf nächstes Jahr! Liebe Grüße aus Tirol Ihre Familie Mayer und das Team der Alpenrose