- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Kinder ideal, es gibt nichts Besseres. Da es ein ausgesprochenes Kinderhotel ist, herrscht für Erwachsene zu viel Betrieb und Unruhe. Der Außenpool ist für die Personenzahl zu klein. Das Personal ist ausgesprochen höflich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Herr Gerhard! Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass sich unsere kleinen Gäste bei uns wohlfühlen und den Urlaub richtig genießen können. Daher freut es uns sehr, dass uns das gelungen ist. Da wir ein Kinder- und Familienhotel sind, kann natürlich manchmal reges Treiben herrschen. Uns ist es sehr wichtig, dass sich die Eltern nicht kompromittiert fühlen, wenn ihre kleinen Lieblinge mal lachend durch den Speisesaal gehend oder einmal weinen. Es gibt aber bei uns spezielle Bereiche, die nur für die Eltern gedacht sind, wie zB unser Spa- oder Beauty-Bereich, in welchen Sie Ruhe und Entspannung finden. Vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich des Außenpools. Momentan ist eine Erweiterung aus baulichen Gründen leider nicht möglich. Wir hoffen dass Sie sich trotzdem bei uns wohl gefühlt haben und würden uns sehr über einen weiteren Besuch von Ihnen freuen. Ihre Familie Mayer und das Team der Alpenrose