- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider hat unsere Kleinste sich im Babyclub eine Magen-Darm-Grippe eingefangen. Natürlich hat sich der Rest der Familie postwendend angesteckt. Wir sind etwas empört, dass im Babyclub teils auch kranke Kinder abgegeben und betreut wurden. Ansonst hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josiane |
Liebe Frau Josiane, Es freut uns, dass Ihnen der Urlaub in unserem Haus so gut gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie sich trotz Ihrer Erkrankung gut bei uns erholen konnten. Um die Verbreitung solcher Infektion zu vermeiden sind sowohl in allen Toilettenbereichen, im Betreuungsbereich, im Schwimmbad, sowie in unseren Speisesälen gut sichtbare Desinfektionsmittelspender positioniert. Aus Ansteckungsgründen bieten wir erkrankten Personen unser Zimmerservice an und weisen auch darauf hin, dass kranke Kinder nicht in den Betreuungsbereich dürfen. Bei Husten und Schnupfen können unsere Betreuer das recht leicht erkennen. Andere Infektionen sind leider oft nicht äußerlich erkennbar. Besonders hier ist die Aufmerksamkeit der Eltern gefragt. Wir würden uns über einen weiteren Besuch Ihrer Familie in unserem Hotel sehr freuen. Ihre Familie Mayer und das Team der Alpenrose