Wir waren zum 6. Mal in der Alpenrose, diesmal nur Papa mit mittlerem Sohn, da unser Großer nun in der Schule ist und natürlich nicht eifach beurlaubt wird. Für eine Buchung während der Schulferien waren wir zu spät dran. Wir müssen uns halt erst daran gewöhnen, auf die Schulferien angewiesen zu sein und rechtzeitig zu buchen. Das Hotel ist gegenüber unserem ersten Urlaub vor 6 Jahren deutlich vergrößert. Es hat einen alten, einen neueren und einen ganz neuen Teil, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Verpflegung ist einfach unglaublich gut, nicht nur das 4 Gänge Abendessen, sondern auch die Jause, das Frühstück und das Mittagessen. Man kann sich auch entscheiden, ob man mit Kindern das reguläre Abendessen nimmt, oder mit den Kindern vorher schon in den Kinderspeisesaal geht. Wir haben das die Kinder entscheiden lassen. Zu der Zeit in der wir bisher immer gefahren sind (immer die Woche vor Weihnachten) super Preis/ Leistungsverhältnis. Toller Urlaub.
Super Zimmer. Wir hatten immer entweder die Pinoccio Suite oder das Kleine Appartment Grubigstein, oder Zugspitze.
Super. Danach ist man einfach verwöhnt
Auch der Service war immer super. Das Personal stets freundlich, insbesondere zu den Kindern. Der Kinderclub wurde von unseren Kindern geliebt und sie bleiben auch gerne ohne Eltern dort, insbesondere in den letzten Jahren, als sie noch zu zweit dort waren. Es werden draußen und drinnen Aktivitäten für die Zwerge angeboten. Unsere waren dort zum ersten Mal mit 8 Monaten bis zum 6. Lebensjahr. Im Babyclub haben wir die ganz kleinen allerdings nur selten abgegeben, aber das lag nicht am Babyclub, sondern daran, dass Mama und Baby die Zeit auch mal gerne zusammen genossen haben.
Das Hotel ist super, es liegt fußläufig von der Gondel zum Skigebiet. Kinder werden zur wenig entfernten Skischule gefahren. Dieses Jahr lag leider noch nicht genug Schnee zum Skilaufen, aber die Windelskischule auf dem hoteleigenen Babyhang fand statt und so hatte unser Sohn wenigstens die Möglichkeit Ski zu fahren.
- Sport
Der Pool ist für Kinder (wahrscheinlich eher für Kleine) prima. Es ist warm und das Piratenbad fasziniert sie immer wieder. Es gibt auch ein tieferes Schwimmbad, das für Sportler allerdings sicherlich zu klein ist.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jochen |
Lieber Herr Jochen! Vielen Dank, dass Sie uns nun schon zum 6. Mal in unserem Haus besucht haben und dass sich Ihr kleiner Schatz auch diesmal im Kinderclub so wohl gefühlt hat! Das Team vom Kinderclub bemüht sich immer sehr, ein auf die aktuelle Jahreszeit abgestimmtes, abwechslungsreiches Programm zu gestalten. Wir werden Ihre lieben Worte zu unserem kulinarischen Angebot gleich an die Küche weiterleiten! Unsere beiden Küchenchefs haben speziell für unsere Gäste ein Kochbuch mit den leckersten Rezepten zusammengestellt, damit diese sich ein wenig "Alpenrose" nach Hause zaubern können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Familie Mayer und das Alpenrose-Team