- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
sehr entspannende Ferien für Eltern, da für das Wohl der Kinder gesorgt ist und man so Zeit für sich als Paar oder für sich nehmen kann. Trotz schlechtem Wetter verbrachten wir erholsame, abwechslungsreiche Ferien in der Hotelanlage. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir schätzen zudem die Möglichkeit alle Utensilien (Kinderbett, Kinderwagen, Rückentrage usw.) für die Kleine vom Hotel benutzen zu dürfen, mussten viel weniger Gepäck mitnehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidi |
Liebe Frau Heidi! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so entspannen können. Damit sich die Eltern auch ein paar Stunden zu Zweit genießen können, ist unser Mini-Club-Team sehr bemüht, den Kleinen eine tolle und spannende Zeit mit viel Spaß und Action zu gestalten. Schön, dass uns dies so gut gelungen ist. Damit Sie mit leichtem Gepäck reisen können, bieten wir unseren Gästen alle Utensilien für die kleinen Lieblinge. Schön, dass unsere Bemühungen von unseren Gästen so geschätzt werden. Vielleicht bis bald in der Alpenrose Ihre Familie Mayer und das Alpenrose-Team