- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt !!! Unsere Kleine wollte leider nie in die Kinderbetreuung, was nicht an den sehr freundlichen Betreuerinen lag. Wir waren sehr oft im tollen und abenteuerlichen Piratenland und haben sonst alle Spielmöglichkeiten (und es gibt sehr viele) mit ihr genutzt. Das Essen war wirklich sehr gut, abwechlungsreich. Die Menü´s waren sehr lecker. Unsere Suite war sehr geräumig und gemütlich. Alles in einem ein toller Urlaub. Schade das der Preis natürlich auch dementsprechend teuer war (;-)) Trotzdem kommen wir wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Frau Bianca! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass Sie mit Ihren Kindern so viel Spaß hatten. Auch ist es schön, dass Sie unser kulinarisches Angebot so lecker gefunden haben. Um unseren Gästen die Kalkulation ihres Urlaubsbudgets für einen Familienurlaub zu erleichtern, sind sämtliche Inklusive-Leistungen (alkoholfreie Getränke, Super-Inklusive-Verwöhnpension, Kinderbetreuung, Abenteuerprogramm…) im Preis mit eingerechnet. Detailinfos dazu finden Sie auf unserer Website. Wir freuen uns sehr darauf, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße nach Deutschland Ihre Familie Mayer und das Alpenrose-Team