Harald (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 2 Wochen • Winter
Unterbringung, Betreuung, Service, Essen optimal!

Großes Hotel mit sehr persönlicher Betreuung und breiten Angeboten auf höchstem Niveau, alle relevanten Leistungen eingeschlossen, internationale Gästestruktur von Familien mit kleinen und älteren Kindern

• Auswahl der Zimmer in extremer Bandbreite, bis hin zu Top-Luxus, Fernseher in jedem Zimmer, zum Teiul im Badezimmer

• Restaurant mit großer Auswahl und hervorragender Küche, sehr umfangreiche Weinkarte, 2 Bars

• hervorragender Service, ganz besondere, auf Kinder abgestimmte Hygienestandards

• zentrale Lage im Ort sehr gute Anbindungen, dennoch sehr ruhig

• Sport

großer Wellness-Bereich, Pool, getrennter Abenteuer-Pool für Kinder

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Harald

Lieber Herr Harald! Sehr gefreut haben wir uns, dass Sie unsere Betreuung und unsere Angebote „auf höchstem Niveau“ empfunden haben. Besonders in einem Kinderhotel ist die Hygiene höchstes Gebot. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Bemühungen in diese Richtung so positiv aufgefallen sind. Auch Ihr großes Kompliment unserer Küchenbrigade gegenüber werde ich gerne gleich weiterleiten. Liebe Grüße aus dem tief verschneiten Tirol Familie Mayer und das Alpenrose-Team