- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Familie fährt jedes Jahr für einige Male in die Alpenrose, da man dort perfekt abschalten kann und den Alltag hinter sich lässt. Auch das Personal ist stets bemüht, einem den Urlaub noch mehr zu versüßen und ist weder aufdringlich noch zu passiv. Am besten gefällt mir jedoch das FIT & FUN House, da ich Leistungssport betreibe, konnte ich mich dort auspowern und auch endlich mal 'Power Plate' ausprobieren, bei dem ich hervorragend angeleitet wurde und motiviert wurde ( wenn's mal zu Ende ging mit der Kraft ;)) Auch die Sauberkeit ist perfekt, das Essensangebot super und vom Servicepersonal ganz zu schweigen. Man wurde IMMER freundlich begrüßt und bei Wegproblemen sogar zum Ziel begleitet. Man bekommt nichts vom Stress des Personals mit bzw. lässt es sich keiner angemerkt (ganz anders in anderen Hotels). Ich liebe diese Residenz und werde sicherlich noch öfter kommen, denn egal mit Familie oder Freunden, man ist immer gut aufgehoben und kann sich auf einen wundervollen Urlaub freuen! Familie L.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank für Ihre liebe Bewertung. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlfühlen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße vom Achensee, Ihr Alpenrose Verwöhnteam