Das bietet ca. 200 Betten und liegt direkt am Lift. Die Einrichtung ist sicherlich nicht ganz neu aber sehr gepflegt und sauber.
Wir waren im günstigen C Klasse Zimmer untergebracht. Die Einrichtung hier stammt wohl aus den 70ern ist aber sauber und gepflegt. Diese guenstigen Zimmer liegen über der Schirmbar und man hat eine entsprechende Lärmbelästigung (bei unserem Besuch aber nur bis ca. 20: 00/ lt. Nachfrage kann es aber auch bis 24: 00 Uhr andauern) Wer mitfeiert oder den Wellnessbereich nutzt hat hier keine unannehmlichkeiten. Die Zimmer der A und B Kategorie sind wohl moderner eingerichtet und haben keine Lärmbelästigung. Bademäntel stehen immer zur Verfügung.
Das Frühstücksbuffet ist gut wird aber etwas widerwillig nachgefüllt. Das Abendessen ist dafür aber allein den Besuch wert. Jeden Abend gibt es ein hochwertiges vier Gänge Menue. Es stehen jew. drei Hauptgänge zur Verfügung (Einer Vegetarisch)
Wir haben die Servicekräfte sehr freundlich erlebt. Auch Sonderwünsche wie z. B. eine Kanne Kaffee für die Rückreise stellten kein Problem dar.
Direkt am Lift mit Blick auf den Gletscher. Der nächste Ort Neustift ist ca. 15 KM entfernt. Man sollte also alles nötige mitbringen.
- Sport
Es gibt einen großen recht neuen Wellness Bereich ( drei Saunen, Massage, Pool, Whirlpool), ein Spielzimmer mit diversen (teuren) Automaten und Tischtennis, die Schirmbar die wg. der Exklusivlage am Lift gut besucht ist ausserdem eine Disco. Internetzugang ist vorhanden. Es gibt auch eine Kegelbahn.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |