Im Oktober 2005 wurde das Hotel Mutterberg von uns auf Herz und Nieren geprüft und für würdig gehalten in einem Hotelführer der Alpen als besonders gutes Hotel für Skifahrer Erwähnung zu finden. Auf Grund der negativen Bewertungen in letzter Zeit wurde das Hotel durch unseren Geschäftsführer Herrn Praetsch nochmals in Augenschein genommen, diesmal eine Woche über Silvester 07/08. Wir konnten jedoch keine Veränderungen zu unserem ersten Besuch feststellen und werden das Haus Mutterberg weiter als hervorragendes Hotel für Skifahrer in unserem Alpenführer empfehlen. Beispiel im Wellnesbereich gäbe es nur eine Dusche, es sind 9 (Neun) und die gab es schon 2005 bei unserem Ersten Besuch, bei dem wir das Haus in unseren Alpenführer aufnahmen. Somit als Fazit : Betreuung , Sauberkeit, Service, alles 1A , wobei besonders die küche hervorzuheben ist nicht umsonst ist das Haus in unserem Alpenführer genannt. Man kann weiter unbeschwert in diesem Haus Skiurlaub machen, aber eben Skiurlaub. Für Gäste die nicht Ski laufen, möchten wir das Haus im Winter nicht empfehlen, da die nächste größere Ortschaft Neustift 17 km entfernt ist. Für Fragen kann mann sich gerne an uns wenden. Der Internetanschluß ist nicht auf dem neuesten Stand. Preis Leistung Top 7 Nächte mit Halbpension, die sich aber durch Jause von 15 -17 Uhr als Vollpension herausgestellt hat inklusive Skipass über Silvester für 850,- € in der Kategorie B Zimmer ca. 24 qm empfanden wir als Schnäppchen.
Achtung Zimmer Kategorie C Lärmbelästigung durch Apres-Ski. Wird aber beim buchen drauf hingewiesen.
Spitzengastronomie der Sonderklasse ( International)
Auf Beschwerden konnten wir nicht testen, da es keine gab.
Achtung aber nur für Skifahrer.
- Geschäftsreise
Für den Skiurlaub absolut ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |