Also wenn wir so andere Bewertungen lesen, so könnte man glauben, die bewerten ein anderes Hotel. Wir haben uns zum bestimmt vierten mal dort "sauwohl" gefühlt. Es ist alles sauber und ordentlich, die Betten / Matrazen sind wirklich gut und die Zimmer sind mindestens voll in Ordnung. Von Hellhörigkeit, von der in einer anderen Bewertung zu hören ist, kan aus unserer Sicht keine Rede sein. Eher solide und somit schallgedämpfte Bauweise - kein "Neuschrott"! Auch die Gäste sind durchweg sehr nett, alles vernünftige und auch nicht überkandidelte Leute, bzw. die die da sind, passen dennoch gut zu allen anderen. Fazit: Insgesamt eine gute und sportliche Stimmung. Die von uns gebuchte Halbpension könnte man als "Gaumenverwöhntage" bezeichnen. Also beim Frühstück gibt es von den normalen Dingen wie Brot, Brötchen, Marmelade etc. ein - verglichen mit unseren Erfahren bei ähnlichen Hotels - wirklich alles was das Herz begehrt Frühstückbuffet. Harte Eier, weiche Eier, Rührei - wirklich nett gemacht! - Speck, manchmal auch Würstl, Müslibuffet, Säfte, Frische geschnittene Früchte, Quark, Joghurt, also wirklich top! Das Abendessen hat endweder irgendwie Salatbuffet - auch wirklich immer top und große Auswahl - und dann so 5 Gänge, oder es gibt Buffet wovon man im Schlaraffenland träumen würde. Also ja nach Buffetthema italienische Vorspeisenplatten, Schinkenplatte, warme Speisen mit Gemüse, Fisch, Fleisch. Und alles auf den Punkt genau zubereitet - also ein kulinarisches Vergnügen, dass wir noch nirgends sonst erlebt haben. Es gibt eine herrliche und geräumige! Saunalandschaft, mit Getränken, Ruheräumen, zum rausgehen, alles pieksauber - auch das Wasser im Pool und im Wirrpool. Bergpanorama aus dem Wirrpool. Massagen gibt es auch - der Masseur ist ein Profi! Ich hatte leider Hexenschuss, da konnte er sich echt austoben. Ich gehe sonst meist nicht in die Saunen, zu eng, gammelig etc - hier macht es mir echt Freude! Auch ein neu renovierter Fittnessraum ist vorhanden, mit Wärmekammer für die Muskeln zum pflegen.
Wenn auch nun nicht alles nagelneu ist, dennoch aber alles top in Ordnung.
Wie schon beschrieben, ein kulinarischer Geheimtipp, nette Räumlichkeiten. Ne Bar gibt es auch, mehrere sogar. Preise sind normal angemessen. Ansonsten auch alles pieksauber, auch, wenn man mal in die Küche schaut. Da kann man mit Appetit essen.
Die herausragende persönliche Freundlichkeit die uns auch in diesem Urlaub dort von den Empfangsmädels bis zu den Servicekräften z. B. beim Essen entgegengebracht wurde, läßt seinesgleichen suchen. Auch derZimmerservice ist einwandfrei. Alle sprechen unsere Sprache, wenn wir wirklich mal ne Bitte hatten wurde zuvorkommenst! geholfen! Also ich weiß wirklich nicht, was die anderen Leute so zu meckern habe.
Also besser geht´s nicht: Direkt an der Seilbahn auf den Gletscher, schneller kommt man nirgends in die Höhe. Und ein herrlicher Ausblick. Bei Schlechtwetter kann man mit den Skibussen oder dem Auto Ausflüge nach Innsbruck, in die Kristallwelten von Swarowski oder die Altstadt von Hall besuchen. Auch ein Bergwerk gibt es da irgendwo.
- Sport
Also was will man oben am Fuße des Gletschers erwarten - alles das gibt es! Ares Ski Party unter dem Schirm, eine bomastische Musikanlage mit super Sound - ich weiß wovon ich Rede - und super Stimmung. Im wahrsten Sinne des Wortes - da tanzt der Bär... Später gibt es drinnen eine kleine Disko wo man weiter feiern kann. Wie gesagt, siehe unter Hotelbeschreibung, super Saunalandschaft und Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |