Karin (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und WellnessGrandioser Ausblick

Gut

Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Stephanshof. Die Familie H. und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Unsere Zimmer waren sehr schön; besonders der Whirlpool auf dem Südbalkon war toll. Also rundherum ein schöner Urlaub. An alle zukünftigen Gäste: Freundlichkeit auf seiten der Gäste - Freudlichkeit von seiten der Hotels - rundherum gut.

• Angenehm groß, tolles Badezimmer. Alles vorhanden, was der Gast braucht.

• Die Gäste konnten wählen, ob sie draußen um Wintergarten oder im Restaurant essen wollten. Service war gut, Essen gut: Salatbüffet, 2 Vorspeisen, Hauptgericht Fleisch oder Fisch, Nachtisch oder exellenten Käse mit einer reichlichen Auswahl an frischem Obst. Wenn etwas dabei war, was man nicht mochte, konnten Wünsche geäußert werden. Getränke und Weinauswahl sehr gut und nicht so teuer.

• Gut
  • Familie H. und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber. Extra Wünsche wurden promt erfülltDie Halbpensio

• Am oberen Ortsrand von Dorf Tirol, grandioser Ausblick ins Tal und auf Meran.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebot alles vorhanden. Wir nutzten nur den Naturteich, der erfrischend war.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness