- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel mit gigantischem Panoramablick. Allerdings in der letzten Septemberwoche 2012 bei Aussentemperaturen von durchgehend unter 20 Grad Celsius und meist Regen grundsätzlich nicht beheitzt. Kaltes Zimmer und vor allem ein kaltes Bad. Die Heizung wurde jeweils nur nach mehrfachem Reklamieren und dann in der Regel nur kurz eingeschaltet. Das ist unzumutbar für ein 4* -Hotel wie wir meinen. Unsere Empfehlung für künftige Gäste: Nur bei hohen Aussentemperaturen buchen. Ansonsten Finger weg. Es gibt auch in Südtirol Unterkünfte in denen man nicht frieren muss und die wesentlich preisgünstiger sind.
Das Bad mit Glastüre war sehr gewöhnungsbedürftig. Das Bad ist in unserem Kulturkreis ein Intimbereich in den beispielsweise ein Zimmermädchen, das sich mit ihrere Scheckkarte Zutritt in die Suite verschafft, nicht sofort Einblick hat. Das zweite Zimmer der Suite war mit einer unzumutbaren ausziehbaren Couch (als Doppelbett) mit einem äusserst verletzungsträchtigen Klappmechanismus (scharfe, ungeschützte hervorstehende Eisenteile) ausgestattet. Dieses Bett ist absolut nicht für Kinder geeignet.
Die ursprünglich angebotene Halbpension (mit Abendessen) war für uns, trotz mehrfacher Nachfrage, nicht verfügbar. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich und sehr gut. Das Personal im Frühstücksraum war überaus freundlich.
Den Umgang mit Beschwerden (siehe oben "Heizung") kann man nur als unzumutbar bezeichnen.
Panoramablick vom Feinsten. Ab 19:00 Uhr fahren allerdings keine Busse mehr. Das heisst, man bleibt entweder (eingesperrt) in der näheren Umgebung oder fährt mit dem eigenen Auto zum Abendessen und muss dann auf den guten Südtiroler Wein verzichten. Im Stephanshof war zumindest für uns, die ursprünglich angebotene Halbpension (mit Abendessen) nicht verfügbar.
- Wellness
- Sport
Der Pool war sehr schön und im Gegensatz zu unserer Suite sogar sehr gut beheizt.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Herr Robert G., wir möchten gerne zur Ihrer Bewertung Stellung nehmen. Die Mitteilung, dass die Heizung nicht Ihrer gewünschten Temperatur entsprach wurde mehrfach und ab 6.00 Uhr morgens telefonisch sowie persönlich besprochen. Wir nahmen Ihr Anliegen zu Herzen und besprachen somit dieses Thema kurz mit weitere Hotelgäste, Uns wurde mitgeteilt, dass einige Hotelgäste (keine Stammgäste) mit offenen Badefenster schlafen müssen..... Das Gestalten der Bäder mit Carrara-Marmor sowie mit teuren Holz sowie Glaselementen werden von unseren Gästen sehr geschätzt. Die ausziehbare Schlafcouch (neu) werden wir beguchtachten und gegebenenfalls austauschen. Das Hotelzimmer wurde mit Frühstück gebucht. Da wir als Familie im Hotel tätig sind und mehrmals Ihre Anliegen besprochen haben sind wir doch erstaunt nach Monaten solch Bewertung entgegen zu nehmen. Trotzallem wünschen wir Ihnen noch angenehme Urlaubsreisen in den verschiedenen Hotels Südtirol. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Hofer