- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel konnte auf Anfrage keine rezeptfreie Schmerzmittel zur Verfügung stellen. Eine gut ausgerüstete Hausapotheke gehört m.E. einfach dazu. Ich kann das Hotel weiter empfehlen, wenn man auf nichts ausser auf ein Zimmer und das Frühstück angewiesen ist.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Mark |
Lieber Mark Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr dass Sie sich im Alphaland wohlgefühlt haben. Bezüglich Ihres Anliegens der Hausapotheke, habe ich mich bei hotelleriesuisse erkundigt. Gerne zitiere ich aus der Antwort der Rechtsdienstabteilung: "Gemäss Heilmittelgesetz dürfen Medikamente nur von entsprechend ausgebildeten Personen abgegeben werden. Das Personal im Gastgewerbe fällt nicht darunter. Da die Mitarbeitenden im Gastgewerbe keine entsprechende Ausbildung haben und die möglichen Wirkungen nicht rezeptpflichtiger Medikamente und vor allem das Krankheitsbild des Gastes nicht kennen, ist von einer Abgabe dringend abzuraten. Bei Komplikationen infolge falscher Medikamenteneinnahme kann der Betrieb sogar haftbar gemacht werden." Wir hoffen sehr, dass Sie nun unser Handeln verstehen und es würde uns sehr freuen, Sie bald im alpha thun willkommen zu heissen. Liebe Grüsse aus dem Alphaland