Christoph (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Latschenhof" fand am 01.12.2018 ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Erholsamer Urlaub!

Das Hotelzimmer entsprach zunächst nicht ganz unseren Vorstellungen, die überwiegend von den Bildern der Homepage geprägt waren (z.B. kein Flatscreen). Trotzdem war es schön, gemütlich und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Südbalkon mit herrlichem Ausblick auf den gegenüberliegenden Hang samt Liftanlage. Die mitgebuchte Halbpension (Frühstück+Abendessen) brachte uns jeden Tag aufs neue zum Schwärmen. Alleine deswegen gilt das Hotel als besonders empfehlenswert. Bei Reservierung falls möglich den Einzeltisch im Restaurant vorbestellen ;-)

• 27 qm wie gebucht mit Balkon. Möbelierung nicht mehr auf dem neuesten Stand aber sauber. Der TV war sehr klein und quasi an der Decke befestigt. Insegsamt aber schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Verpflegung alleine ist schon ein Grund für einen Aufenthalt im Latschenhof. Das Essen ist unglaublich reichhaltig, abwechslungsreich und gut, dass es einen Höhepunkt eines jeden Urlaubstages darstellt. Zum Frühstück gibt es Buffet mit Speck, Eiern in allen Zubereitungsformen, Brötschen, Toast, Brot, Joghurt in verschiedensten Formen, mind. 6 versch. Säfte, Vitalecke mit Melone, Müsli.....uvm. Das abendliche 5-Gänge Menü kann man sich am morgen zusammenstellen. Dazu gibt es immer 1-2 Gänge in Buffetform und den Rest fest serviert. Dazu kann man nur sagen: Ausprobieren!!! Es war einfach ein Genuß!!!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer werden täglich zur vollen Zufriedenheit gereinigt. Jedoch haben wir einen kleinen Negativpunkt während unseres Aufenthaltes erlebt: Wir sollten uns am ersten abend zum 5-Gänge-Menue (ungefragt) zu einem anderen Paar an den Tisch setzen. Mit unserem Einwand dazu erschien das Personal zunächst mittelmäßig überfordert, schaffte es jedoch dann doch uns für die Woche (wenn auch mit leichtem Unverständnis) an dem gewünschten Einzeltisch unterzubringen.

• Der Latschenhof liegt ziemlich zentral direkt am Skigebiet. Vom Skikeller aus sind es ca. 20 Schritte bis zur Brücke Nr. 5 auf der man die Skier anschnallen kann und dann direkt zu 3 Liften gelangt. Von dort aus hat man bereits die freie Auswahl wie man in das 100 Pisten-km große Skigebiet erkunden möchte.

• Sport

Gute Lage im Skigebiet. Für die Zeit danach steht eine schöne Saunalandschaft mit zwei Saunen, einer Dampfsauna und einem Relaxarium zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Winter