Größe der Zimmer war ausreichend, wir buchten Kategorie "D". Die Möbel waren schon etwas in die Jahre gekommen und der Fernseher wie schon oft gesagt sehr klein(40cm) aber man ist da ja nur zum schlafen und essen....wir jedenfalls ! Die Gäste waren fast alle aus Deutschland und einige aus England Vorwiegend Ü 40
Wie gesagt die Größe der Zimmer richtet sich ja nach der gebuchten Kategorie. Ich empfand es als ausreichend da wir ja eh nur zum Schlafen im Zimmer sind. Allerdings müsste man schon um den Standard eines 4 Sterne Hotels zu halten die Zimmer neu ausstatten ( neu Möblieren und neue Flat TV´s ) Sowie die Bäder mal neu fließen und Ausstatten. Die Sauberkeit war sehr gut. Wir hatten ein Zimmer zur Skipiste ( Südseite ) mit Balkon.
Das Frühstück war sehr üppig und vielfältig. Es gab alles vom Ei in allen Variationen über Speck, Wurst, versch Marmeladen bis zu Obst und Gemüse über 7 versch Müslisorten und verschieden Joghurtsorten also alles. Das perfekte Frühstücksei hier oben 8-9 Minuten kochen !!! Das Abendessen war täglich ein Traum also einfach nur genießen, mir fehlen hier echt die Worte.
Das Personal war auch sehr freundlich und zuvorkommend, besonders Miro der uns im Restaurant bediente. Auch anderer Wünsche wurden umgehend erfüllt. Die Zimmerreinigung war auch ausgezeichnet!
Das Hotel liegt direkt hinter der Brücke Nr.5 links und die nächste Straße gleich rechts in einer Sackgasse und ist das letzte Hotel links. Zur Skipiste sind es vom Skikeller ca 100m. Zum Zentrum ca 2-5 Gehminuten.
- Sport
Wir waren täglich in der Sauna, hier muss ich mal ein paar Sonnen abziehen. Die 2 Saunakabinen waren sehr klein also mehr als 4-5 Personen passen in eine Kabine nicht rein, des weiteren gibt es keine Fenster. allerdings waren meist nicht mehr als 10 Personen in der Anlage so das die Größe schon ausreichend war. was etwas störend im Ruheraum war, das irgendein Abflussrohr ständig Geräusche machte. leider fehlten hier auch ein paar kostenlose Getränke und wenn es nur Krüge mit Wasser wären. Es gibt auch noch ein Dampfbad. und ca 10 Liegen und eine Sitzgruppe mit 6 Stühlen. Im Keller des Hauses befindet sich der Skikeller.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |