Matthias (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • SonstigeAlphotel Stocker

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Als Grouponkunde waren wir Gäste zweiter Wahl. Das Hotel war nicht mal halb gefüllt, wir mussten aber ein Upgrade mit Balkon buchen, da sonst nichts mehr frei wäre (steht hier ebenfalls schon in anderen Bewertungen - hat wohl System und man verdient als Hotel schnelle 60 EUR ohne Aufwand pro Zimmer). Die Zimmer sind klein und unterster 3 Sterne Standard und deutlich abgewohnt, die Handtücher und Bademäntel uralt, dünn und fast unbrauchbar. Die im Gutschein enthaltenen Anwendungen wurden ohne Rücksprache fest terminiert. Einen Einfluß auf den Termin konnten wir nicht nehmen. Diese Termine wurden dann auch noch einfach verschoben, so dass wir einen Termin nicht wahrnehmen konnten, da er kurz vor Zimmerräumung am Abreisetag angesetzt wurde. Chefin und wohl Ihre Tochter sind vom Verhalten ggü. den Gästen forsch bis unfreundlich. Die Wellnesslandschaft ist schön, wäre bei voller Belegung des Hotels aber zu klein. Einzig die gute Küche, die wirklich freundliche Bedienung im Restaurant und die schöne Umgebung waren ein Lichtblick in diesen drei Tagen. Wir kommen sicher nicht wieder!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Gast , zu Ihrer Information es wird kein Gast zweiter Kategorie behandelt , wir sind auch nicht verpflichtet Groupon Gutscheine anzunehmen wenn wir das nicht möchten, zu den Anwendungen muß ich Ihnen entgegnen dass in Ihrem Gutschein eine Anwendung enthalten ist die wir bereits bei der Buchung eintragen . Sie wollten dieseTermine nicht wahrnehmen und haben diese somit auf den Abreisetag verschoben , das ist nicht unsere Schuld - es tut uns leid aber wir müssen Anwendungen bei Buchung bereits eintragen damit wir dem Gast auch versichern können dass wir die Leistung in der gebuchten Zeit auch unterbringen können