Alle Bewertungen anzeigen
Aus Deutschland
Tom (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Winter
Der Küchenchef kocht nicht umsonst mit "Haube"5,0 / 6
Allgemein
- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten über Groupon gebucht.Leider "mußten" wir ein Zimmer mit Balkon "dazu Buchen" da sonst kein Zimmer frei war (obwohl das Hotel eher "frei" als "voll" war).Da Zimmer war dann zwar nicht sehr groß ...aber es war alles da was man gebraucht hat. Das war allerdings der einzige negativ punkt unseres Urlaub's! Angefangen von netten Empfang bis hin zum Sterne verdächtigern Essen hat alles super geklappt. Das Hotel Stocker ist eher Klein aber FEIN!
Zimmer
Gut
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Restaurant & Bars
Sehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Service
Gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Lage & Umgebung
Gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Aktivitäten
Gut
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Sport
Pool
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Sport
- Entfernung zum SkiliftGut
Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Tom |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 6 |