Heidi (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Kommen immer gerne wieder

Gut

Wir kommen schon viele Jahre in das Hotel und es ist zu jeder Jahreszeit, ob Winter oder Sommer, schön hier. Das Essen ist super schmackhaft und aus regionalen Produkten, der Service mehr als freundlich, Sonderwünsche werden immer gerne erfüllt. Sehr freundliche Inhaber-Familie. Auch unsere Hunde sind immer herzlich willkommen. Anmerkung zur vorherigen Bewertung von "Klaus": Wir waren zur gleichen Zeit vor Ort und eigentlich reicht ein Satz: Wie es in den Wald hineinruft, so schallt es heraus.......Er sollte seine Bemerkungen mal überdenken!

• Gut
  • schöne freundliche Zimmer, sauberes Bad

• Super Küche, viele regionale Produkte, selbstgemachte Marmeladen, umfangreiches Obstangebot zum Frühstück, großes vielfältiges kaltes Abendbuffet und Suppenauswahl, dazu 3 Hauptspeisen und 2 warme Vorspeisen zur Auswahl - was will man mehr

• freundliche, schnelle Bedienung, Sonderwünsche werden beim Essen immer erfüllt (natürlich im Rahmen der Möglichkeiten)

• an einer verkehrsberuhigten Straße, wo sich leider nicht jeder Autofahrer dran hält. Bus/Skibushaltestelle direkt vor der Tür.

• Gut

Schöner Sauna- und Wellnessbereich. Vom Tourismusverband Sand in Taufers werden viele Aktivitäten angeboten, an denen man auch zum Teil kostenfrei teilnehmen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017