Franz (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Menschlich leider sehr enttäuscht

Hotel ist schön. Das Personal ist sehr freundlich. Der Wellnesbereich ist nicht gerade sauber. Das Essen sehr gut. Die Getränke eher teuer. Wir hatten Hotelgutscheine für 6 Nächte und für eine Nacht haben wir noch dazu gebucht. Wir mussten das Essen zu den Hotelgutscheine dazu buchen. Preis pro Person und Tag Euro 40,-. für den einen tag wo wir keinen Gutschein hatten verlangten sie 75.- Euro pro Person. Wir kamen am Samstag den 31 Juli an. Die Abreise wäre für den 07. August vorgesehen. Am 03 August um 18.30 bekamen wir Tel. das unser Patenkind verstorben ist. Daraufhin haben wir natürlich sofort die Koffer gepackt , wir wollten so schnell wie möglich heim und gingen abrechnen. Wir haben der Chefin auch erklärt warum.bekamen die Antwort das wir alles bezahlen müssen . sie könnte uns 30 Euro nachlassen. Wir standen unter Schock und wollten nur mehr Heim. Jetzt wo wir ein wenig zu ruhe gekommen sind finden wir das verhalten von der Chefin sehr unmenschlich. das wir das Zimmer bezahlen müssen ist schon klar, aber das sie das essen verlangt das ist sehr geldg....... Wir haben ihnen auch ein Mail geschickt aber keine Antwort bekommen das zeigt uns wie Menschlich sie sind. Wir sind Menschlich sehr sehr enttäuscht.

• Schönes Zimmer eher klein aber relativ Sauber.

• Essen gut . Getränke eher teuer. Am Nachmittag leider keine Getränke beim Kuchen dabei.

• Gut
  • Personal sehr nett und freundlich.Service war in Ordnung.

• Ruhiger Ort, schönes Wandergebiet. Einkaufsmöglichkeiten nicht sehr gut.

• Wellness
    • Sport

Pool sehr klein, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Da gehen die Gäste mit den Strassenschuhe bis in die Sauna.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness