- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Mai 2013 mit unserem an Zöliakie erkranktem Sohn im Alphotel. Dies war auch der Auswahlgrund für dieses Hotel, da es regelmäßig von der italienischen Zöliakie-Gesellschaft zertifiziert wird und in der deutschen DZG-Zeitschrift Werbung macht. Und was sollen wir sagen, es war schlichtweg ein Paradies für unseren Sohn. Das erste Mal, daß wir absolut nichts für ihn hätten mitnehmen müssen. Selbst zum Frühstück war alles vorhanden und es wurde immer darauf hingewiesen, was er essen kann und was nicht. Nachmittags bekam er einen glutenfreien Kuchen und das absolute Highlight war jedoch das Abendessen. Ein 5-Gänge-Wahl Menü, bei dem er immer dasselbe wie wir auswählen konnte und dies nur mit einem Z kennzeichnen mußte. Das Essen war immer sehr gut, uns allen hat alles sehr gut geschmeckt und wir können der Küche nur unser vollstes Lob aussprechen, macht weiter so. Da wir das auf der Internetseite angebotene 4-Tages-Paket von Sonntag bis Donnerstag mit einem kleinen Upgrade auf ein größeres Zimmer gebucht hatten, können wir bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses auch nur ein "Sehr gut" vergeben. Für uns war es ein sehr schöner und angenehmer Familienurlaub in netter Atmosphäre und wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut