Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Absolut empfehlendswert - wir kommen wieder!

Wir waren zum zweiten Mal im Alphotel Tyrol und wieder sehr zufrieden! Besonders angenehm haben wir wieder die Fahrt mit dem Skibus empfunden. Direkt an der Rolltreppe zur Gondel ein- und aussteigen ist Luxus:-)

• Wir hatten ein schönes Zimmer zur Sonnenseite, welches ruhig gelegen war.

• Das Essen schmeckt hervorragend, die Menüs am Abend sind sehr abwechslungsreich und Sonderwünsche werden bestmöglich umgesetzt. Auch für die Kinder gibt es eine schöne Auswahl bzw. können Essenwünsche umgesetzt werden.

• Das familiengeführte Hotel besticht durch seine angenehme Atmosphäre und Freundlichkeit des Personals.Schön ist, dass die Familie selbst den Kontakt zu den Gästen sucht und immer wieder präsent ist.

• Die Lage ist herrlich, viel Sonne, in nur 3 Minuten mit dem Hotelskibus an der Piste. Es gibt eine überdachte Parkgarage und die nächsten Ortschaften sind in wenigen Minuten zu erreichen.

• Sport

Nach dem Skifahren haben wir den Wellnessebereich sehr genossen. Die Saune ist sehr angenehm und selbst in den Faschingsferien nicht zu voll.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Winter