Christian (26-30)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Winter
Alles in allem TOP!

Gut

Das Hotel liegt sehr schön am Berg und nur 2 Minuten vom Skilift entfernt, an welchen man jederzeit mit dem Hauseigenen Transfer gebracht wird. Das Ambiente im Haus ist sehr schön. Die Dekoration ist sehr schön, modern und setzt gute Akzente. Man fühlt sich gleich Heimlich und geborgen in einen Schönen Tiroler Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden anspruchsvoll erfüllt. Ich bekam jederzeit eine klare Brühe da ich leicht erkrank war die mir wieder auf die Beine geholfen hat. Die Zimmer sind gemütlich und schön eingerichtet. Es gibt auch ein tolles umfangreiches Kinderangebot, welches wir aber noch nicht benötigen. Die Verköstigung ist sehr ausgefallen, üppig und immer lecker. Die Highlights beim Frühstück sind frisch gepresster Orangensaft, Smoothies zum selber machen, Hausgemachte Marmelade, jede Art von Eiern und Pfannkuchen frisch zubereitet in der Live Küche. Zum Mittag gibt es ein Buffet über Jauseplatten, Sandwitches, Suppe, Nudelgerichte aus der Live Küche und selbst gebackener Kuchen. Zum Abendessen gibt e ein immer variierentes 5-Gang Menü mit Vorspeißebufett und Dessertbufett wo für jeden etwas dabei ist. Auch Sonderwünsche für Kinder, Vegetarier… ist die Kuche immer offen und bereitet extra etwas zu. Der Schwimmbad und Saunabereich ist sehr schön gestaltet und geräumig. Im Schwimmbad gibt es Wirlpool, Gegenschwimmanlage, Strömungsdüsen, außenbereich. Im Saunabereich ist von Dampfbädern, Finnische Sauna,Textilsauna, Heusauna(60°C), kalte Dusche, Tauchbecken, Wasserbetten, Ruheraum, Außenbereich zum abkühlen, Kostenlos Tee und Wasser. Alles in allem wieder ein super toller Urlaub und den man alles vergessen kann, einfach mal abschalten und entspannen. Wünsche für unseren nächsten Besuch: Begradigung der obersten Liegefläche in der Finnischen Sauna Bessere Belüftung des Speißesaales, welcher bei großer Menschenmenge sehr schnell sehr Warm wird Christian und Alisha G.

• Restaurant & Bars

• Service