Peter & Rossi (41-45)
Verreist als Familie • November 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alphotel Südtyrol Entspannung und Genuss pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind zum dritten Mal mehr als nur voll auf unsere Kosten gekommen. Über ein Discounter preisgünstig in den Herbstferien gebucht und zusätzlich EURO 25,- Wellness Gutschein pro Person erhalten. Das Preisleistungsverhältnis war bei diesem Angebot unschlagbar. Und das bei diesem Service und der absoluten 5 Sterne Vollverpflegung. Tipp für alle Neuankömmlinge: Zum Frühstück und zum Vital Mittagessen sind die alkoholfreien Getränke, an den jeweiligen Getränkespender FREI. Zusätzlich besteht immer (auch beim Abendessen) aus der hauseigenen Bergquelle kostenfrei Wasser zu entnehmen. Wir können den preisgünstigen Hauswein (0,5 L für EURO 7,-) weiter empfehlen. Es werden auch bei den jeweiligen Menüs hochklassige Weine angeboten. Sollten Beanstandungen, egal welcher Form, aufkommen, werden diese sofort angenommen und zum Besten der Gäste gelöst. In unserem Fall war der Lautstärke Pegel des darüber liegenden Zimmers zu hoch, so dass wir am gleichen Tag ein alternatives Zimmer, zu unserer Zufriedenheit erhalten haben. Bemerkenswert zu erwähnen ist, dass das Personal, das trotz einer anspruchsvollen Saison immer noch stets freundlich und zuvorkommend zu Gästen ist und ihre Arbeit immer mit einem Lächeln begleitet. Gerade für Familien mit Klein- / Kindern wurde in der jüngsten Vergangenheit stark in Spielgeräten , wie Trampolin, Rutschen, Kicker, Tischtennisplatten, Kettcarbahn und einem Beachvolleyballfeld investiert. Zudem gibt es bei diesem Hotel zwei verschiedene Saunabereiche, wobei im Familienbereich sinnvollerweise Bekleidungspflicht pflicht ist und dagegen im Saunabereich (ab 16 Jahren) es üblicherweise bekleidungsfrei erwünscht wird.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out